серьезные публикации
Модератор: Max
Re: серьезные публикации
а есть на форуме ктонить со смежной специальности, кто имел опыт иакой печати?
искал в поиске по форуму...не нашел
искал в поиске по форуму...не нашел
-
Если ищите Electrical Engineering журналы то смотрите их здесь : http://ieeexplore.ieee.org/xpl/periodicals.jsp
IEEEXplore это собрание публикаций по электронике и других смежных областей.
Привет! А вы из какого города? сф мэи - ... филиал московского энергетического института?
да, СмоленскL-eee-vik писал(а):Привет! А вы из какого города? сф мэи - ... филиал московского энергетического института?
спасибо за ссылку)ilmadester писал(а):Если ищите Electrical Engineering журналы то смотрите их здесь : http://ieeexplore.ieee.org/xpl/periodicals.jsp
Вау! Привет, товарищ) мне теперь здесь не одиноко, а то смотрю, все из Москвы и Питера...whatsuup писал(а):да, СмоленскL-eee-vik писал(а):Привет! А вы из какого города? сф мэи - ... филиал московского энергетического института?
-
Да ладно тебе, как раз из Москвы и Питера здесь мало народу.L-eee-vik писал(а):а то смотрю, все из Москвы и Питера...
Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
Да правда! я как не посмотрю, то бауманку закончил, то МГУ, то СПбГУ, ну пару раз только видела откуда-то из новосибирска что ли...Sinus писал(а):Да ладно тебе, как раз из Москвы и Питера здесь мало народу.L-eee-vik писал(а):а то смотрю, все из Москвы и Питера...
это те пятеро, кто признались.
Остальные, кто не раскрывает свое "происхождение" - порой из таких глубинок, что наверно вы даже не знаете где находится город в котором я живу, учусь, преподаю и работаю
Остальные, кто не раскрывает свое "происхождение" - порой из таких глубинок, что наверно вы даже не знаете где находится город в котором я живу, учусь, преподаю и работаю
встретимся в Диптауне... все ИМХО
Аааааа)) тогда понятно)))Cipochka писал(а):это те пятеро, кто признались.