Вот тут табличка зарплат на разных факультетах: http://www.grad.washington.edu/students ... riable.pdf У нас на CSE дают 2114.Nait писал(а): Maxim, можешь написать своё финансирование (или финансирование тех, кого у вас не обижают) для сравнения?
Результаты поступления 2013
Модератор: Max
Re: Результаты поступления 2013
Собственно, поздравляю ещё раз!
Молодец, Nait.
Молодец, Nait.
Nait, поздравляю, с не таким уж и большим ГПА поступил в престижный колледж))
Поступила в University of Wisconsin - Madison на PhD in Actuarial Science, Risk Management and Insurance.
Обещают ТА+stipend, но точную цифру назовут через несколько дней. Поэтому попозже расскажу подробнее о своей заявке и об остальных результатах.
Хочется сказать огромное спасибо этому форуму! Не переставала читать, и ради ценнейшей информации, и просто ради успокоения в тяжелые дни ожидания
Ребятки, мне очень нужна ваша помощь. Я вовремя не подала на Opportunity Initiative и за экзамены платила сама. Но у меня действительно очень сложная финансовая ситуация в семье, оба родителя не работают, братишка студент и т.п. Что посоветуете насчёт OI? Что бы им такого написать? Очень уж сурово у них написано на сайте: "дедлайн строго до октября".
Вдобавок, моя ситуация осложняется тем, что я сейчас не в России. С октября по июль по обмену учусь в европейском университете, получаю здесь весьма неплохую стипендию.
Извините, что пишу в этой ветке, можете перенести мое сообщение. Очень надеюсь, что мой вопрос не останется незамеченным
Обещают ТА+stipend, но точную цифру назовут через несколько дней. Поэтому попозже расскажу подробнее о своей заявке и об остальных результатах.
Хочется сказать огромное спасибо этому форуму! Не переставала читать, и ради ценнейшей информации, и просто ради успокоения в тяжелые дни ожидания
Ребятки, мне очень нужна ваша помощь. Я вовремя не подала на Opportunity Initiative и за экзамены платила сама. Но у меня действительно очень сложная финансовая ситуация в семье, оба родителя не работают, братишка студент и т.п. Что посоветуете насчёт OI? Что бы им такого написать? Очень уж сурово у них написано на сайте: "дедлайн строго до октября".
Вдобавок, моя ситуация осложняется тем, что я сейчас не в России. С октября по июль по обмену учусь в европейском университете, получаю здесь весьма неплохую стипендию.
Извините, что пишу в этой ветке, можете перенести мое сообщение. Очень надеюсь, что мой вопрос не останется незамеченным
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Здорово, мои поздравления! Отличная школа.
Вопрос по OI был перенесен в соотв. ветку - viewtopic.php?f=14&t=526&p=7263#p7263 , давайте продолжать там.
Вопрос по OI был перенесен в соотв. ветку - viewtopic.php?f=14&t=526&p=7263#p7263 , давайте продолжать там.
Всем привет!
Вот и я определился, приняв сегодня предложение UC Riverside (EE PhD). Выбор был очень не прост для меня и до сих пор не очевиден, так как перевесила чаша весов с профессором, к которому я хотел попасть и чей рисёрч мне интересен против невысокой позиции в рейтингах UCR.
@Lyu - помнится Вы писали, что можете рассказывать о UCR часами... ждите моих писем с вопросами
На данный момент у меня ситуация следующая:
Исходные данные:
GRE (149, 160, 3.0) , TOEFL 102,
МГТУ им. Н.Э. Баумана, 4.9 из 5.0
10 публикаций, одна в серьезном американском журнале
Результаты:
University of California Riverside - admitted, TA/RA
Ohio State University - admitted, funding pending,
University of Maryland College Park - admitted, TA,
University of Wisconsin Madison - admitted, funding pending,
University of Rochester - admitted, RA,
University of Washington - rejected,
Northwestern University - rejected.
Вот и я определился, приняв сегодня предложение UC Riverside (EE PhD). Выбор был очень не прост для меня и до сих пор не очевиден, так как перевесила чаша весов с профессором, к которому я хотел попасть и чей рисёрч мне интересен против невысокой позиции в рейтингах UCR.
@Lyu - помнится Вы писали, что можете рассказывать о UCR часами... ждите моих писем с вопросами
На данный момент у меня ситуация следующая:
Исходные данные:
GRE (149, 160, 3.0) , TOEFL 102,
МГТУ им. Н.Э. Баумана, 4.9 из 5.0
10 публикаций, одна в серьезном американском журнале
Результаты:
University of California Riverside - admitted, TA/RA
Ohio State University - admitted, funding pending,
University of Maryland College Park - admitted, TA,
University of Wisconsin Madison - admitted, funding pending,
University of Rochester - admitted, RA,
University of Washington - rejected,
Northwestern University - rejected.
Напомни плиз свою специальностьfruitymax писал(а):Всем привет!
Вот и я определился, приняв сегодня предложение UC Riverside (EE PhD). .
Поздравляю!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мои поздравления, fruitymax!
Max, Psykir,
Спасибо за поздравления!
@ yana6689 - electrical engineering.
Спасибо за поздравления!