Результаты поступления 2013
Модератор: Max
Re: Результаты поступления 2013
Теперь банановый?Мы сейчас делаем новый фруктовый Градус,
З.Ы, Реджектам смысла отписываться нет, как я понимаю. Кому этот опыт поможет?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вообще я считаю что любой опыт полезен, поэтому если есть время отписаться хотя бы кратко - я буду благодарен. И не только я, думаю.
- Lyu
- Forum Admin
Это поможет, пожалуй, не меньше, чем аксепты: сэкономит людям деньги и время (если у них схожий бэкграунд, то они не будут подавать туда, куда уже наших не взяли). А то, может быть, посмотрят на массовые реджекты психологам, да и будут подавать на что-нибудь ещё, если есть возможность.Psykir писал(а):З.Ы, Реджектам смысла отписываться нет, как я понимаю. Кому этот опыт поможет?
Да, я бы как психолог с интересом прочитала про реджекты тоже пост. И про интервью.
Мда уж, у всех кучи статей и большой опыт работы и исследований за плечами...А у меня 1 статья, и то по другой теме + никакого опыта работы...на что я надеюсь вообще)
-
Звучит как развесистые маслины. Почитай внимательно предыдущие темы.aplsuk писал(а):у всех кучи статей и большой опыт работы и исследований за плечами
Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
уже прочитал. но дело в том, что с каждым годом кол-во поступающих увеличивается, следовательно, конкурс ужесточаетсяSinus писал(а):Звучит как развесистые маслины. Почитай внимательно предыдущие темы.aplsuk писал(а):у всех кучи статей и большой опыт работы и исследований за плечами
to aplsuk
отмазки можно для себя придумывать бесконечно, но эта тема не для этого. Сделай свою: "почему я не буду поступать!" и тренируйся там в антимотивации...
отмазки можно для себя придумывать бесконечно, но эта тема не для этого. Сделай свою: "почему я не буду поступать!" и тренируйся там в антимотивации...
встретимся в Диптауне... все ИМХО
да тут нет отмазок, я не собирался отступать. уже слишком поздно, за все уплачено и документы готовыCipochka писал(а):to aplsuk