Вот такая вот история...
Модератор: Max
- Lyu
- Forum Admin
Re: Вот такая вот история...
Жесть какая... А есть какие-то профессора, которые знают тебя именно как студентку, а не как TA? Ну, те, у которых ты просто брала классы и получила "А" или "А+"?
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Так они все знали меня как студентку, а не как ТА...Это просто профессора, которые вели у меня классы.
- Lyu
- Forum Admin
Хм.. Значит, я не до конца поняла про mentoring (я подумала, что первой ты написала своему адвайзеру/ментору). Странно это всё...
-
Я вижу ситуацию так: весь факультет знает о моей ситуации, так как, видимо, у них был какой-то совет, где они обсуждали, кому продлять ТА, а кому нет. Жду ответов от других профессоров. Посмотрим, конечно....
Это не то, чтоб странно, это ужасно на самом деле-отношение просто жесть какая-то. И главное-никто толком причину сказать не может.
Это не то, чтоб странно, это ужасно на самом деле-отношение просто жесть какая-то. И главное-никто толком причину сказать не может.
- Lyu
- Forum Admin
Да уж... Странно у вас как-то. Действительно, больше похоже на какой-то конфликт
- future
Реально свинство какое
Я бы дождалась всех ответов, и, если все напишут в том же духе, подавала бы на апелляцию. Хуже, по-моему, не будет, а так хоть есть шанс разобраться. Это бред получается - а если ТА тупо не понравился классу? То есть это отличный учитель и студент, но он не понравился одному классу, те ему понаписали хорошего в отзывах - и че?? Это повод выкидывать человека из науки? Если так - то ваще не понимаю Или все-таки причина в чем-то другом, тогда неплохо бы до нее докопаться.
Я бы дождалась всех ответов, и, если все напишут в том же духе, подавала бы на апелляцию. Хуже, по-моему, не будет, а так хоть есть шанс разобраться. Это бред получается - а если ТА тупо не понравился классу? То есть это отличный учитель и студент, но он не понравился одному классу, те ему понаписали хорошего в отзывах - и че?? Это повод выкидывать человека из науки? Если так - то ваще не понимаю Или все-таки причина в чем-то другом, тогда неплохо бы до нее докопаться.
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
-
Одна согласилась написать, остальные-молчат. Ну хоть как-то.
Продолжении истории следующее. Сейчас я пытаюсь восстановить свою репутацию, так как меня обвиняют в плагиате. Короче, темная история о том, как избавиться от ненужного студента, прекратить ему давать финансирование и самим выйти из воды сухими.
to be continued....
Продолжении истории следующее. Сейчас я пытаюсь восстановить свою репутацию, так как меня обвиняют в плагиате. Короче, темная история о том, как избавиться от ненужного студента, прекратить ему давать финансирование и самим выйти из воды сухими.
to be continued....
Знаешь, я бы немного поддавил на них, из серии, объясните четко и по полочкам - какие пункты (критерии) неудовлетворительны, и какие факты тому подтверждение. Иначе говоря, мотивировка конкретная. То есть "вот тут" напортачено "так-то". "Вот здесь" напортачено "эдак-то". Хммм........есть ли ассоциации каких-нибудь юристов. кто студентам помогает? НА градкафе кстати поспрашайте еще, мало ли что было. Да и про свой универ.
Тут беда в том. что универ может и просто "грязью" кинуть, не проверив факты, и ваша репутация сильно пострадает. А судиться вам, как иностранке будет проблематично (в вашем случае если обвинения в плохом ТА могут быть просто диффамацией, то вот обвинение в плагиате это уже повод для обвинения в slander - клевете - а это очень тяжкое обвинение). Попробуй обратиться в Law clinic
Тут беда в том. что универ может и просто "грязью" кинуть, не проверив факты, и ваша репутация сильно пострадает. А судиться вам, как иностранке будет проблематично (в вашем случае если обвинения в плохом ТА могут быть просто диффамацией, то вот обвинение в плагиате это уже повод для обвинения в slander - клевете - а это очень тяжкое обвинение). Попробуй обратиться в Law clinic
- future
Ох ты ж блин. Это уже посерьезнее, чем отзывы студентов. Поддержу Psykir'а - надо требовать нормального четкого ответа, что им не нравится. Судя по всему, тихо-мирно уже вряд ли получится, стоит серьезно подготовиться к разборкам, имхо
Вообще, раз кто-то согласился, может, все не так плохо...
Вообще, раз кто-то согласился, может, все не так плохо...
Есть знакомые штатовские юристы. Могу вас свести попробовать