Авиа билеты и компании
Модератор: Max
Re: Авиа билеты и компании
это ты сейчас о чем говорил?
у меня никогда не было сложностей отличить квартиру от общежития, поэтому я даже не знаю как понятнее объяснить
у меня никогда не было сложностей отличить квартиру от общежития, поэтому я даже не знаю как понятнее объяснить
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Народ, Люфты распродают билеты Мск - Штаты. Налетай пока не разобрали
http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=1000348
http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=1000348
Сегодня вычитал на сайте Дельты (после того как купил их билет в Стартрэвэл, где меня заверили, что бесплатно можно провозить в багаже 2 места по 32 кг.):
В настоящее время при осуществлении путешествий в или из городов, расположенных за пределами Соединенных Штатов, Вы можете зарегистрировать два багажных места на одного пассажира без дополнительной платы. Для пассажиров, путешествующих между США и Европой , билеты эконом-класса, приобретенные с 23 мая 2009 г. на рейсы, отправляющиеся 1 июля 2009 г. и позже, предусматривают дополнительную оплату в размере 50 долларов США (или эквивалент в местной валюте) за второе место зарегистрированного багажа.
Кто-нибудь уже сталкивался с такими поборами? Москва, я так понимаю, считается Европой?
В настоящее время при осуществлении путешествий в или из городов, расположенных за пределами Соединенных Штатов, Вы можете зарегистрировать два багажных места на одного пассажира без дополнительной платы. Для пассажиров, путешествующих между США и Европой , билеты эконом-класса, приобретенные с 23 мая 2009 г. на рейсы, отправляющиеся 1 июля 2009 г. и позже, предусматривают дополнительную оплату в размере 50 долларов США (или эквивалент в местной валюте) за второе место зарегистрированного багажа.
Кто-нибудь уже сталкивался с такими поборами? Москва, я так понимаю, считается Европой?
-
да. Я тоже лечу Дельтой Москва-Нью Йорк.Бесплатно только одно место. А зачем тебе два места багажа -- ты что там такое вести собрался?
Major: Mathematics
Uni of Delaware
Uni of Delaware
Ну знаете, мне вот и два мало...
А сколько они разрешают брать в ручную кладь? Сколько летала - ручную кладь никогда не взвешивали... а брать можно много (у меня Air France)
1 piece of baggage (measuring a maxi of 55 cm, 35 cm, 25 cm maxi*)
+ 1 smaller-sized item
+ 1 accessory (examples: handbag, laptop computer, camera, etc.)
weighing a total of 18 kg.
и за счет этого можно обойти некоторый дефицит места в багаже на сдачу...
Это еще полезно с той точки зрения, что на внутренних американских рейсах второе багажное место (а у многих компаний и первое) - платные. А вот ручная кладь - нет. Так что, если вам потом лететь еще внутри Штатов местными авиалиниями - полезно все распихать удобным образом заранее...
А сколько они разрешают брать в ручную кладь? Сколько летала - ручную кладь никогда не взвешивали... а брать можно много (у меня Air France)
1 piece of baggage (measuring a maxi of 55 cm, 35 cm, 25 cm maxi*)
+ 1 smaller-sized item
+ 1 accessory (examples: handbag, laptop computer, camera, etc.)
weighing a total of 18 kg.
и за счет этого можно обойти некоторый дефицит места в багаже на сдачу...
Это еще полезно с той точки зрения, что на внутренних американских рейсах второе багажное место (а у многих компаний и первое) - платные. А вот ручная кладь - нет. Так что, если вам потом лететь еще внутри Штатов местными авиалиниями - полезно все распихать удобным образом заранее...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
по 23, нет? 50 фунтов..serg писал(а):Сегодня вычитал на сайте Дельты (после того как купил их билет в Стартрэвэл, где меня заверили, что бесплатно можно провозить в багаже 2 места по 32 кг.):
Да, на сайте Дельты написано 23 кг, это в Стартрэвэле чего-то напутали..Max писал(а):по 23, нет? 50 фунтов..serg писал(а):Сегодня вычитал на сайте Дельты (после того как купил их билет в Стартрэвэл, где меня заверили, что бесплатно можно провозить в багаже 2 места по 32 кг.):
Если не ошибаюсь, в ручную кладь на Дельте можно брать до 20 кг (надо проверить). НАдо будет в Москве перепаковать))). Да, на внутренних рейсах Дельты первое место багажа тоже оплачивается - $15, второе - $25. Плюс плата за перевес багажа на внутрироссийском рейсе (если таковой имеется).
32 кг - это бизнес-классом
что-то у вас жестокие правила
я через польшу лечу - там 2 места можно
что-то у вас жестокие правила
я через польшу лечу - там 2 места можно
Ну тут тоже можно. За Ваши деньги - все что угодно!MaximKat писал(а):я через польшу лечу - там 2 места можно
А чем ты летишь?
поляками же LOT