Результаты поступления 2013
Модератор: Max
- Lyu
- Forum Admin
Re: Результаты поступления 2013
Lolushka, поздравляю! Психологи начали поступать, хороший знак!! Удачи Вам в учёбе!
- future
Уряяяяяяяяяяя!!!! Поздравляю коллегу!!!!! Lolushka, круто!
Бэкраунд, конечно, впечатляет Если не секрет, как ты попала на стажировку? И где работала? Ооооой, и можно вообще в личку поподробне??? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!
Бэкраунд, конечно, впечатляет Если не секрет, как ты попала на стажировку? И где работала? Ооооой, и можно вообще в личку поподробне??? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!
Люда, спасибо! Будем стараться Только я не на психологию поступала, хоть и с психологическим бэкграундом - с психологией все могло быть намного сложнееLyu писал(а):Lolushka, поздравляю! Психологи начали поступать, хороший знак!! Удачи Вам в учёбе!
Спасибо сейчас напишуfuture писал(а):Уряяяяяяяяяяя!!!! Поздравляю коллегу!!!!! Lolushka, круто!
- Lyu
- Forum Admin
Ой, извиняюсь. Я думала, Community Health - это в психологическом смысле... =)Lolushka писал(а):Только я не на психологию поступала, хоть и с психологическим бэкграундом - с психологией все могло быть намного сложнее
Я бы ещё добавила, если не трудно, не только в личку, но и в "Чатик психологов". Я думаю, остальным психологам тоже будет интересно.future писал(а):... Ооооой, и можно вообще в личку поподробне??? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Поздравляю! Клёво!