Application period 2018
Модератор: Max
Re: Application period 2018
Кто-нибудь имел дело с University of Alabama in Huntsville? Что-то у них ничего не написано про SoP, LoR и Resume, а по почте они на мои вопросы не отвечают уже несколько дней. На сторонних сайтах пишут, что LoR им нужно присылать в бумажном виде. Если это так, то будет очень обидно пропустить этот университет, так как профессор оттуда предложил мне TA.
Профессора самого попроси пнуть кого-нибудь там. Если проф сильно заинтересован - то пнетGoshik писал(а): ↑Сб янв 20, 2018 5:01 am Кто-нибудь имел дело с University of Alabama in Huntsville? Что-то у них ничего не написано про SoP, LoR и Resume, а по почте они на мои вопросы не отвечают уже несколько дней. На сторонних сайтах пишут, что LoR им нужно присылать в бумажном виде. Если это так, то будет очень обидно пропустить этот университет, так как профессор оттуда предложил мне TA.
-
Слежу иногда тут за твоими (и остальных) успехами, не очень регулярно.
Учусь по-легоньку, по сравнению с Бауманкой как-то не напряжно, 3.9 GPA сейчас, основной сейчас фокус на ресече, пока нравится...
Конца пока не видно.
-
Ну это понятно, что тебе сейчас не до чтения сообщений на форумеalone_prophet13 писал(а): ↑Пт фев 02, 2018 2:40 pmСлежу иногда тут за твоими (и остальных) успехами, не очень регулярно.
Учусь по-легоньку, по сравнению с Бауманкой как-то не напряжно, 3.9 GPA сейчас, основной сейчас фокус на ресече, пока нравится...
Конца пока не видно.
А у нас (поступающих) сейчас самая жаркая пора, переживаний масса
Процесс пошел. Пригласили в Penn State 23-24 февраля, за всё платят.
-
Доаплаиваюсь в еще один университет с поздним дедлайном. Там все никак не могут получить одно из рекомендационных писем, которые нужно просто высылать на email. Даже после повторной отправки письмо до них не дошло, после чего мне сказали попросить рекомендацию у рекомендателя и отправить ее им самому. Это распространенная практика?