Вот такая вот история...

От авиабилетов до...

Модератор: Max

Psykir

Re: Вот такая вот история...

Непрочитанное сообщение Psykir » Вт июл 02, 2013 6:04 am

Нет, я же говорю-не рассчитали бюджет, разработали план по "избавлению" и прекрасно его воплотили в жизнь.
Какой-то дикий анэтикал сюр... :bomb: "план по избавлению" через вот так. Они не боятся там судебных преследований, еще чего? Ведь сами нарушают свою же процедуру (вот с этимит разъяснениями баллов и пр)

Svet77

Непрочитанное сообщение Svet77 » Вт июл 02, 2013 8:45 am

Ой да ладно сюр, в жизни , тем более американской академии бывает всякое. И ничего они не боятся, американских профессоров даже уволить просто так не могут, если у них тенюре... Я думаю, если контракт на TA был на год только, то ничего с них не стребуешь.

Lyu
Forum Admin

Непрочитанное сообщение Lyu » Пт июл 05, 2013 11:58 pm

Народ, я решила, что последние посты про чёрные списки профессоров и прочее зло, как то: харасмент, дискриминация, хамство и т.п. - это отдельная тема, не относящаяся к случаю Весты.
Поэтому давайте здесь только о Марине, а обо всём зле, которое вы видели, здесь - Зло в американской аспирантуре. Делимся опытом

Vesta87.87
Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA

Непрочитанное сообщение Vesta87.87 » Сб сен 07, 2013 9:57 pm

Кому интересно, чем закончилась моя история...

Она, наверное, еще не закончилась. Удалось добиться изменения ГПА на 4.0. После того, как я припугнула аппеляцией, мне разрешили доработать бумагу. Три с половиной месяца продолжались эти споры. В итоге, мне поставили 14.35 из 15 и поменяли финальную оценку с В на А.
По поводу финансирования. Я написала в интернешнл офис своему бывшему эдвайзеру. Он был в шоке и пообещал разобраться. В итоге, мне начали приходить письма из Affirmative Action office, Graduate College. Везде обещали разобраться в ситуации. Это было 18 июля. Обещали связаться со мной в течение 2х недель. В итоге, ни ответа, ни привета до сих пор. Причем писали и Associate Dean of Grad college, и сама Dean. Недавно отправила им письмо с вопросом-ну как там мой кейс поживает? Мое письмо проигнорировалось. Affirmative Action office, услышав о том, что я подозреваю, что дело нечистое и попахивает дискриминацией, вообще перестали отвечать на письма, хотя до этого активно со мной общались. Короче, вот так работает американская демократия.
Мне-то, на самом деле, уже ничего от них не надо. Просто дело принципа-раз обещали разобраться в ситуации и написать мне, то пусть выполняют до конца свои обещания.

Svet77

Непрочитанное сообщение Svet77 » Пт сен 13, 2013 5:04 am

Наверное бездействуют, потому что еще не закрылась регистрация на осенний семестр? Т.е. пока еще можно вернуться в университет(теоретически). А когда официально выпадете из университета, то тогда может и начнут разбираться... Вообще я слышала, это очень плохо для рейтинга университета когда студенты уходят. Но тут, видно, для них деньги важнее.

Ответить