The Great Waiting Period 2012
Модератор: Max
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
The Great Waiting Period 2012
Предлагаю перенести треп сюда:)
-
Re: The Great Waiting Period 2012
Да, чувствую себя глупо, поддаваясь эмоциям...
Но кажется, что сейчас, именно сейчас РЕШАЕТСЯ СУДЬБА )))
Прямо даже слышно, как содрогается вечность, вынося судьбоносное решение...
Но кажется, что сейчас, именно сейчас РЕШАЕТСЯ СУДЬБА )))
Прямо даже слышно, как содрогается вечность, вынося судьбоносное решение...
Да ладно вам) расслабьтесь и получайте удовольствие, это ж такой адреналин-где еще найдете... Мне Очень нравился период ожидания, нас же оценивают со стороны, это ж так интересно! Не переживайте, наслаждайтесь! Включите в себе мазо-омпоненту, она у всех людей присутствует, и поверьте убеленной сединами Светлане, что при нажатии на нужную струну ощущения непередаваемые!!!
Всем удачи!
Всем удачи!
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
ахахаха. Сказала тоже)Светлана писал(а):и поверьте убеленной сединами Светлане, что при нажатии на нужную струну ощущения непередаваемые!!!
У меня это последний раз, когда пробуюсь в США. Прям чесслово)
promanev, мне кажется у вас все получится. В том году у всех технарей, кто тут был, все получилось.
Тем более, у вас уже есть сдвиги-приглашения на интервью. Это хороший знак.
Меня, допустим, в прошлом году с конца ноября до конца марта держали в неведении. Вообще никак. Никаких новостей.
Так что нечего бояться! Все будет, если так тому суждено.
У меня тоже какое-то странное ощущение, что меньше подающих в этом году, чем в предыдущих. Хотя в предыдущих тут вообще была труба-у всех в Америке паника, работу не найти (какую хочется), все ринулись в грэд скул как один.
Может посчитаемся? А если серьезно, то постепенное уменьшение обсуждений вполне закономерно - поступают люди в основной массе умные, поиском пользоваться умеют и если вопрос уже на форуме обсуждался, то еще одной темы не создают.Armadilla писал(а):У меня тоже какое-то странное ощущение, что меньше подающих в этом году, чем в предыдущих.
- Lyu
- Forum Admin
Раз мы решили здесь продолжать тему http://gradus.us/forum/viewtopic.php?f= ... a&start=80 , отвечу здесь.
Читаю форум и завидую: богатые люди собираются на "Градусе" )))) А я, например, уволилась буквально за день до отлёта в Штаты: в четверг последний день работала, в воскресенье уехала. У всех, конечно, по-разному, но мне жалко было терять полугодовой заработок.promanev писал(а):С другой стороны - пока не взяли - надо вкалывать, чтобы никто не заподозрил. Но так неохота уже. Хочется скорее получить акцепт, увольняться и праздновать поступление!!!! ))))
-
Lyu, это головокружение от ожидания успехов.
Понятное дело, если гнать не будут - надо вкалывать как можно дольше. Деньги на дороге не валяются, а после переселения - вообще будут нужны ой как!
Все правильно говоришь.
Понятное дело, если гнать не будут - надо вкалывать как можно дольше. Деньги на дороге не валяются, а после переселения - вообще будут нужны ой как!
Все правильно говоришь.
- Lyu
- Forum Admin
А Вас и не начнут гнать, если Вы не объявите им, что уезжаете))) Я, например, своим сказала, что уезжаю, уже после того, как получила визу (т.е. ~за 4 недели до отъезда). А до этого спокойненько работала.promanev писал(а):Понятное дело, если гнать не будут - надо вкалывать как можно дольше. Деньги на дороге не валяются, а после переселения - вообще будут нужны ой как!
На правах флуда: а ведь это интересный вопрос. После беглого осмотра я не нашел подробного обсуждения бюджета на первое время. Сколько нужно взять с собой денег, чтобы не протянуть копыта до первого paycheck'a? Сколько примерно уйдет на первоначальное обустройство? Давайте, пока нас отовсюду не отреджектили, предположим, что все-таки есть admit, и рассмотрим под микроскопом шкуру этого жуткого медведя.Деньги на дороге не валяются, а после переселения - вообще будут нужны ой как!