Другая история состоит в том, что сейчас проводится лотерея на рабочие визы. Шансы выиграть визу в такой лотерее по оценкам составляют 30 процентов в этом году и скорее всего меньше в следующемbeLive писал(а):Запасные варианты - это поехать через работу, уже начал готовиться к собеседованиям, но это уже другая история)Cipochka писал(а):beLive - а где запасные варианты? или хотя бы промежуточные?
Да обязательно отпишу. Я вот думаю выложу свои мотивационные тоже, может скажите где была слабая сторона.Lyu писал(а):beLive, когда придут все результаты, отпишитесь, пожалуйста, здесь для статистики
Re: Результаты поступления 2014
Модератор: Max
-
Поздравляю!
Любопытно у тебя ГРЕ как мой...хммм и ГПА чуть ниже. Однако ж результат на лицо =)
Мораль - не все меряется цифрами!!!
Молодец!
P.S. А ты доцент без кандидатской или еще и кандидат?
Любопытно у тебя ГРЕ как мой...хммм и ГПА чуть ниже. Однако ж результат на лицо =)
Мораль - не все меряется цифрами!!!
Молодец!
P.S. А ты доцент без кандидатской или еще и кандидат?
Спасибо большое, ребята, за поздравления. Я кандидат, да. А мне казалось что у тебя гре 155 и выше, Кирилл. Я думаю помимо прочего повезло. Вопрос же кто подает вместе с тобой.
не..не повезло. Просто ты молодец.
Ну у меня ГПА 3,88 и гре 148 158...но не в цифрах дело же =) Стейтменты и фит =) Ну и кандидат
Ты молодец. Поздравляю!
Ну у меня ГПА 3,88 и гре 148 158...но не в цифрах дело же =) Стейтменты и фит =) Ну и кандидат
Ты молодец. Поздравляю!
- Lyu
- Forum Admin
Re: Re: Результаты поступления 2014
[В ответ на результат irenique]
irenique, большое спасибо, что отписались! Однако, не могли бы Вы прояснить, куда в итоге решили ехать?
И ещё просьба: обновите, пожалуйста, свой пост после ответов из других университетов для полной статистики.
irenique, большое спасибо, что отписались! Однако, не могли бы Вы прояснить, куда в итоге решили ехать?
И ещё просьба: обновите, пожалуйста, свой пост после ответов из других университетов для полной статистики.
Пока все еще жду, но на данный момент в приоритете Миннесота (он изначально стоял у меня выше по приоритету).Lyu писал(а):[[url=http://gradus.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=836#p12098]не могли бы Вы прояснить, куда в итоге решили ехать?
Да, конечно, как получу, так сразу! Пусть и не в статусе активного пользователя, я следила за этим форумом и с радостью буду делиться своей информацией, если кому-то это поможетLyu писал(а):[[url=http://gradus.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=836#p12098]обновите, пожалуйста, свой пост после ответов из других университетов для полной статистики.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Поздравляю! Для тех, кому предложили acceptance with no funding есть неплохая статья на Градусе - http://gradus.org/content/no-funding/
- Lyu
- Forum Admin
Кстати, господа поступившие, не забывайте деклайнить офферы из тех универов, куда вы не поедете. Дайте людям из wait-листов шанс поступить в этом году с финансированием!