Важный вопрос

Треп

Модератор: Max

charusha

Re: Важный вопрос

Непрочитанное сообщение charusha » Чт окт 31, 2013 12:10 pm

AmandaLemon писал(а):Ребят, какая стажировка с купленным дипломом? Первая же проверка в консульстве, и бан ей обеспечен, и больше никакой Америки.
Учитесь заново - тут или в Штатах. И диплом свой купленный спрячьте и никому не показывайте. Мой вам добрый совет.
Диплом проведен.
Почему же спрятать? Я по нему уже долгое время работаю...

Scoun

Непрочитанное сообщение Scoun » Чт окт 31, 2013 1:26 pm

Я бы в такой ситуации предложил бы почитать вот эту историю http://gradus.org/content/%D0%BF%D0%BE% ... chemistry/ Поучительная история о том, как отказывают тем, кто поступает от безысходности.

И если вопрос принципиально стоит в "Прощай Россия", то надо было давно уже подавать на грин-карту. Глядишь, выйгралась бы уже.

Cipochka

Непрочитанное сообщение Cipochka » Чт окт 31, 2013 4:33 pm

Я думаю, что вопрос купленного диплома не в том, что он поддельный или типа того. Никто это не проверят, кажись, и не надо это ни кому. Смотрят в первую очередь на вас, ваш опыт и ваши способности.

Посмотрите что требуется для поступления в бизнес школу. Ну и самое главное - обратите внимание на стоимость обучения. Поступить со стипендией, ну просто очень сложно.. Бизнес школу это везде - машины зарабатывания денег. Если вы не гений 9а раз купили диплом, я думаю нет) - шансов поступить со стипендией нет.

И еще, здесь уже обсуждали, что иммиграция через PhD или даже MS - затратное и тяжелое мероприятие. Найти жениха проще… А в лотерее участвуете? Мало ли...
встретимся в Диптауне... все ИМХО

ilmadester

Непрочитанное сообщение ilmadester » Чт окт 31, 2013 10:44 pm

charusha: если не секрет, Вы из Москвы?

charusha

Непрочитанное сообщение charusha » Пт ноя 01, 2013 2:25 am

ilmadester писал(а):charusha: если не секрет, Вы из Москвы?
А какое это имеет отношение? Нет, не Москва

Psykir

Непрочитанное сообщение Psykir » Сб ноя 02, 2013 2:59 pm

Я тут распинался про "эгалитизм", но вот не удержусь. Простите, но покупка диплома, это уже "сдвинутая" этическая рамка. Какая градскул? Какая наука? О чем вы?

Мне кажется, "доучиться" - это не такая большая проблема. Параллельно подтянув язык и разобравшись с мотивацией.

ilmadester

Непрочитанное сообщение ilmadester » Сб ноя 02, 2013 5:11 pm

charusha:
Теоретичеки возможно найти магистерскую программу в США, закончить ее (это может занять 1.5-2 года), найти работу после этого и начать спокойно трудиться. Идеальный вариант - полная оплата это программы университетом. Если Вы сможете заплатить (полностью или частично) за обучение то тоже хорошо, хотя и придеться значительно потратиться. Главное - определитесь чего Вы сами хотите.

Lyu
Forum Admin

Непрочитанное сообщение Lyu » Сб ноя 02, 2013 6:04 pm

ilmadester писал(а):Теоретичеки возможно найти магистерскую программу в США, закончить ее (это может занять 1.5-2 года), найти работу после этого и начать спокойно трудиться. Идеальный вариант - полная оплата это программы университетом. Если Вы сможете заплатить (полностью или частично) за обучение то тоже хорошо, хотя и придеться значительно потратиться. Главное - определитесь чего Вы сами хотите.
Да перестаньте. Вы в курсе, какой конкурс за финансирование на экономические специальности? Мастерс вообще редко, когда полностью оплачивается, даже на технические специальности... А кроме того, желающих работать по экономической специальности очень много среди американцев, поэтому найти H-1B на это оооооочень сложно. Как тут советовали выше, лучше играть в лотерею или искать супруга ;) Ну, или в Community College поехать (для поиска супруга и налаживания связей, в первую очередь).

Cipochka

Непрочитанное сообщение Cipochka » Сб ноя 02, 2013 6:58 pm

Я все-таки хочу добавить, на случай если человек настроен именно учиться и готов платить - то поступить все-таки возможно, хотя и тяжело - должно быть очень сильное мотивационное письмо, а так как ни какой свой предыдущий опыт исследования "не притянешь за уши" (так как смысл обучения в другом), надо писать про то, как тебе это нужно для работы - а это сложнее, по-моему, так как у всех ну совсем все одинаково. И как тут выделиться? Так вот. Обратить внимание:
- на то, что поступить сложно, и надо извернуться покруче, чем технарям и гуманитариям (нашим, форумским гуманитариям) вместе взятым. На стипендию, объяктивно, не рассчитывать. "Сложно" в данном случае относится к платному обучению...
- обучени дорогое (не сравнить ни с чем… хотя может на юридическом так же стоит… не знаю - это вообще другая песня, а в остальном - оооочень дорого).
- учится надо будет очень много. У нас бизнес школа начинает работать в 7.30! Все остальные спят до 9, а то и до 9.30. Ну и темп у них жесткий.
встретимся в Диптауне... все ИМХО

Psykir

Непрочитанное сообщение Psykir » Вс ноя 03, 2013 8:12 am

Оффтопик: Cipochka как вы там вообще живете? Бизнес школы с 7.30, вы с 9, многие с 8.............я раз в неделю к своим студентам на занятия к 9 еду как на каторгу. Это жужас :stars: :stars: :stars:

Ответить