WES
Re: WES
Марин, спасибо тебе. А то я прям уже напряглась конкретно.
подскажите, большинство ли университетов просят эвалюацию дипломов или только меньшинство?
и если заказывать у WES, я так понял нужно ICAP и CPA Board Evaluation не нужен?
и если заказывать у WES, я так понял нужно ICAP и CPA Board Evaluation не нужен?
-
у меня меньшинство
Я подавался в 15 - ни один из них не просил. Более того, для выбора этих 15 я просмотрел штук 30-40 разных, из них не помню, чтобы кто-то просил.... С другой стороны, люди тут отписываются, что у них почему-то просят...milhouse писал(а):подскажите, большинство ли университетов просят эвалюацию дипломов или только меньшинство?
в NY многие требуют
у меня в CT попросили. и до этого еще, при просмотре admissions где-то видел. вот и страшная мысль посетила - а вдруг все требуют, а я просто не знал)
-
среди просмотренных мною вузов эвалюацию хотели только University of Nevada (Las Vegas), University of North Carolina (Greensboro), University at Albany.
У меня хотят почти все. Кто не хотел я спросила и они тоже захотели. В одном месте не знали что такое WES:) но я встречаю это часто. И кроме денег которых на это ушло много и перелета моего бедного диплома через океан в остальном я рада что делаю, мне будет спокойнее.
-
- Откуда: Barnaul-> Flagstaff, AZ -> Oxford, MS -> Boston, MA
Подскажите, кто что думает. Закралась идея вместе с неофициальными транскриптами загрузить и копию репорта от WES. Стоит или нет?