Снять жильё без SSN насколько реально?
Модератор: Max
- Lyu
- Forum Admin
Re: Снять жильё без SSN насколько реально?
Ну, так мы на чеке напишем, от кого деньги. По идее, их не должно интересовать, на чьё имя оформлен банковский аккаунт, т.к. не все люди имеют собственные аккаунты...
Они же принимают кэш. Значит примут. Я вообще покупаю чеки в волмарте . На них можно написать что угодно и от кого угодно. Стоит 70 центов. Ну, плюс сумма на которую чек, естественно. Сама такими чеками расплачиваюсь за свое жилье.rachel писал(а):Cipochka, Lyu
Спасибо большое за советы и помощь
Осталось узнать у них нормально ли это (если кто-то за меня заплатит), я им позвонила, менеджер сказал что ему надо уточнить этот вопрос.
встретимся в Диптауне... все ИМХО
звучит гуманно.Lyu писал(а): P.S. Касательно вопроса whatsuup, я не совсем правильно сказала, что application fee может сгореть. По крайней мере, что знаю от своих знакомых: если тебя зареджектили, то fee возвращается, а если зааксептили, но ты сам потом хочешь отказаться по какой-то причине, вот тогда fee сгорает.
Благо сегодня пришел положительный ответ от клерка - жилье зарезервировано.
Подскажите пожалуйста ссылки на форум, статьи, testimonials или еще что-то, где описаны действия по подготовке к переезду в США. Начали с женой зубы лечить, права меняем на международные...может еще что-то есть что нужно сделать до отъезда, но просто мы об этом не знаем/не помним.
ну можете хотяб подсказать какие-нибудь блоги в ЖЖ которые показались полезными?
whatsuup писал(а):ну можете хотяб подсказать какие-нибудь блоги в ЖЖ которые показались полезными?
так тут все есть. Как раз в этом разделе.
В перезде нет ничего сверхнеобычного.
Документы все соберите, доверенности родственникам оставьте. Закройте лишнии карты банковские и разберитесь с российской сотовой связью. Всякие мобильные банки, которые жрут деньги, отключите.
Что вам нужно на первое время? Продумайте в деталях каждый час в первые пару дней.
На чем будете спать, где, как добираться на каждом этапе.
Скорее всего арендодатель вам выдаст информацию о компаниях предлагающих услуги Интеренета, кабельного в первый же день. Скорее всего они в офисе будут предлагать бесплатный Интеренет, которым вы сможете воспользоваться.
Посмотрите как добраться до ближайшего Волмарта. Проверьте где можно арендовать машину на пару часов, если Волмарт далеко. Посомтрите, что можно купить online. Волмарт много что доставляет бесплатно, может всякие кровати, столы, шкафы, матрасы стоит купить таким образом? Поройтесь на сайтах магазинов, выберете себе все.
Не волнуйтесь .
встретимся в Диптауне... все ИМХО
- Lyu
- Forum Admin
whatsuup, не ленитесь искать. Здесь всё есть. Ещё одна ссылка в копилку: http://gradus.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=481
Как тут уже однажды высказывались, поиск информации - один из самых важных скиллов PhD студента.
Как тут уже однажды высказывались, поиск информации - один из самых важных скиллов PhD студента.
не ленюсь) это все прочитал уже...Lyu писал(а):whatsuup, не ленитесь искать.
еще хочу информации подобного рода.
опять же)Cipochka писал(а):
Не волнуйтесь .
волнения вообще нет.
в выбранном нами комплексе нет wash&dryer в каждом апартменте. есть несколько on-site laundry facilities на территории.
в интернете посмотрела, что ориентировочно цена стирки-сушки в городских ландроматах стоит 3,5 долл. стало интересно, а апартаментах стоимость такая же или все же какие-то скидки для жильцов? как у вас с этим?
в интернете посмотрела, что ориентировочно цена стирки-сушки в городских ландроматах стоит 3,5 долл. стало интересно, а апартаментах стоимость такая же или все же какие-то скидки для жильцов? как у вас с этим?